Google оттаивает (немного) по делам о диффамации

/, SEO/Google оттаивает (немного) по делам о диффамации

Google оттаивает (немного) по делам о диффамации

Будущие юридические средства для решения проблем онлайн-репутации все еще остаются в воздухе, объясняет вкладчик Крис Силвер Смит, утверждая, что настало время внести поправки в действующее законодательство.

Google-Оттепель-Клевета-Удаление-запросы-800×450.jpg

Недавняя заморозка Google в отношении предоставления запросов на удаление диффамации немного оттаяла. Тем не менее, действия компании над вредными и нечестными вещами, атакующими репутацию людей и организаций, по-прежнему остаются мистифицирующими.

В этом столбце я расскажу о некоторых фактах и ​​мыслях о том, как жертвы диффамации должны исходить из нынешней среды.

Прежде чем начать, позвольте мне сначала сделать минутку, чтобы сообщить, что я работаю в области управления онлайн-репутацией. В моей предыдущей статье по этому вопросу один онлайн-эксперт утверждал, что мне не удалось раскрыть, что я делаю это «в обычном месте для таких отказов», хотя я упомянул о работе над такими случаями в тексте столбца.

Хотя этот критик не указал на то, что я написал, что было ошибочным, он подразумевал, что мои баллы должны быть либо со скидкой, либо подозрительными, потому что я работаю, чтобы помочь людям управлять и восстанавливать свою репутацию в Интернете.

На самом деле, несмотря на мои несколько страстные поручения против Google от имени жертв онлайн-клеветы в этой более ранней статье, я могу выиграть, если Google прекратит удаление, потому что моя фирма зарабатывает деньги, помогая людям управлять своей онлайн-репутацией с помощью поисковой оптимизации (SEO) и другие тактики, которые не нужны при удалении.

Фон на замораживании

Как я изложил чуть больше месяца назад, Google существенно приостановил обработку запросов на удаление диффамации, даже если они сопровождались надлежащим образом исполненными судебными ордерами с указанием URL-адресов, содержащих клеветнический контент.

Я узнал об этом, опросив ряд адвокатов по США, специализирующихся на делах о диффамации, и используя судебные приказы, устанавливающие контент как дискредитирующие как средство подачи заявления Google на удаление URL-адресов из их результатов поиска. Ибо, возможно, уже десять лет этот процесс облегчил людям, у которых на самом деле не было других вариантов устранения разрушительных и неверных представлений о себе из виднейшей видимости.

По словам поверенных, которых я опросил (некоторые из них показали мне сообщения непосредственно из Google), в то время Google в основном приостановил все новые запросы на удаление.

Google оттаивает. Немного.

С момента написания этой статьи, похоже, было небольшое оттаивание со стороны команды по оценке удаления Google. Адвокаты теперь сообщают, что сейчас действуют несколько запросов, некоторые из которых ранее были опровергнуты Google.

К сожалению, другие запросы по-прежнему отклоняются, и Google продолжает отказываться сообщать, что они будут или не будут делать, или почему они ранее отрицали некоторые запросы, а затем впоследствии избирали их выполнять.

Вот несколько примеров случаев, о которых мне говорили адвокаты, в которых Google отказался действовать:

  • Компания потратила два года и несколько сотен тысяч долларов на выполнение судебного постановления, устанавливающего диффамацию на странице отчета о Ripoff, чтобы просить Google удалить URL-адрес.
  • Агент по недвижимости был опозорен и подвергнут преследованиям в течение нескольких месяцев через еженедельные сообщения лица в споре с ними по арендным платежам. Эти должности ложно обвинили агента по недвижимости в том, что он был преступником, а обвиняемый сделал другие искажения через онлайн-обзоры. Агент по недвижимости был подан в суд в типичном судебном процессе, который находился на рассмотрении в течение года, и было установлено, что IP-адрес, ответственный за клеветнический контент, был связан с диффаматором. Постановления были изданы, но до того, как были получены записи, обвиняемый признал, что размещал содержание, и на этой основе был получен судебный приказ, идентифицирующий материал как дискредитирующий. Google первоначально согласилась удалить URL-адреса, но некоторые из них не были удалены из-за клерикальной ошибки, в которой символ отсутствовал в ссылках. После того, как эта ошибка была указана, и после нескольких месяцев сообщений, Google затем запросил больше информации, чтобы доказать, что ответчик написал эти пункты. В конце концов, Google отклонил запрос на удаление, несмотря на то, что адвокаты истца и ответчик неоднократно предлагали предоставить дополнительную информацию. Впоследствии Google восстановил ссылки, которые они ранее удалили.
  • Благотворительная организация ALS и ее основатель были атакованы в Интернете кем-то, у кого была личная жалоба против основателя. Несмотря на то, что публикации не прямо ссылались на какие-либо преступления со стороны благотворительной организации, ее репутация вместе с основателем была повреждена. Благотворительность, которая помогла многим людям, страдающим БАС в последние 10 лет, по-прежнему подвергается влиянию клеветнического содержания, что может нанести ущерб его сбору средств и, следовательно, косвенно поддерживать необходимую помощь людей, страдающих от БАС и их семей.
  • Компания, ее владелец и жена владельца были оскорблены недовольным инвестором, который скрыл свою личность и опубликовал веб-сайты, видео на YouTube и отчет Ripoff. Адвокаты для пострадавших сторон обнаружили, кто разместил информацию, получив информацию об IP-адресе лица, затем подал иск против диффаматора и получил судебный приказ. Когда изначально был отправлен запрос на удаление, Google отклонил его без объяснения причин. Затем, когда он был повторно отправлен, Google запросил дополнительные доказательства, подтверждающие, что ответчик был надлежащим образом обслужен, что было сделано лично через сервер судебного процесса. Затем Google потребовал доказательства того, что ответчик написал контент Ripoff Report, поскольку ответчик удалил все остальные предметы. Адвокаты предоставили доказательства IP как из отчета Ripoff, так и из видеоролика YouTube, на которое распространялось постановление суда, — оба показывали адрес электронной почты того же пользователя и используемый IP-адрес. Затем Google отклонил запрос без каких-либо объяснений.
  • Посмотрите на другую сторону монеты — запросы, с которыми Google отвечает — мы можем рассмотреть еще один случай. В этом случае женщина была опорочена и подвергнута ложному свету тем, кто опубликовал многочисленные URL-адреса, обвинив ее в том, что она имеет дело с мужем обвинителя, а в некоторых случаях даже фотографирует женщину. Ранее Google отклонил запрос на удаление, а затем в середине февраля согласился удалить большую часть указанного содержимого. Проводки, которые Google согласился удалить из своих результатов, включали сообщения в Ripoff Report, Pissed Consumer и USAComplaints.com.

    Смущение делает принятие решений в таких случаях очень сложным

    Для жертв диффамации и адвокатов, которые их представляют, эта ситуация по-прежнему вызывает путаницу и расстраивает. Без какой-либо согласованности довольно сложно определить, будет ли целесообразным проводить дорогостоящие судебные разбирательства.

    Представьте, что кто-то анонимно оскорбил вас или ваш бизнес в Интернете, с десятками, сотнями или даже тысячами опубликованных статей, которые искажают вас. Юридический процесс для решения проблемы выглядит примерно так:

  • Вы должны обратиться в суд, чтобы получить повестку для получения информации от издателя.
  • Эта информация не может идентифицировать человека, проводящего проводку, поэтому вам, возможно, придется вернуться к судье, чтобы получить повестку для интернет-провайдера, который управляет IP-адресом, связанным с создателем контента.
  • Вы обнаруживаете человека, связанного с IP-адресом, а затем вы отправляете его в суд, чтобы установить, что они причинили вам вред ложными представлениями.
  • Как только вы получите судебный запрет, чтобы помешать им продолжать оскорблять вас, а судебный приказ, устанавливающий вещи, которые они опубликовали, был ложным и дискредитирующим, вы затем отправляете его на веб-сайты и в Google и просите их удалить эти предметы. < / li>
  • Некоторые веб-сайты находятся за пределами юрисдикции США и будут просто игнорировать вас. Другие сайты, такие как Ripoff Report, предпочитают ничего не делать, потому что закон США не требует этого. И Google может или не захочет удалить URL-адреса.
  • Возможно, вы потратили десятки тысяч или даже сотни тысяч долларов на то, чтобы получить облегчение на данный момент, но Google не получит никаких объяснений.

    Как я уже объяснял в предыдущей статье, можно понять, почему Google решает выполнить некоторую оценку полученных им запросов на удаление, чтобы убедиться, что все действительно, и потому что, по-видимому, были случаи мошенничества, совершаемого в судах, Google, похоже, проводить аудит каждого судебного постановления для определения того, были ли лица, обвиняемые в диффамации, надлежащим образом идентифицированы и уведомлены о судебном разбирательстве, независимо от того, находится ли идентифицированный запрещенный контент по URL-адресам, указанным в судебных постановлениях, и многое другое.

    По моему мнению, Google будет лучше оставить такие вопросы судам, которые должны проверять эти вещи во время процесса. Между тем лица, совершившие мошенничество в судах, должны привлекаться к ответственности и предъявлять уголовные обвинения. Но действия нескольких плохих яблок не должны позволять портить бочку для всех.

    Можно понять скрытность Google в раскрытии определенных секретов. Алгоритмы поисковой системы компании, например, являются коммерческой тайной. Но процесс и политика для оценки юридических запросов — это, возможно, совершенно другой вопрос — вопрос, в котором Google заявляет о желании обеспечить прозрачность путем выпуска регулярных «отчетов о прозрачности». Чтобы быть полностью прозрачными, Google должен четко сообщать, какие критерии они будут основывать на своих решения. Как сказал один адвокат, специализирующийся на делах по диффамации Google, люди могут потерять свой бизнес, свою карьеру и, в конечном счете, свою жизнь из-за онлайн-атак репутации.

    Да, есть законные вопросы свободы слова, которые иногда вступают в игру, а также ранее упомянутое мошенничество с судами, но маленькие парни с гораздо меньшим количеством ресурсов являются жертвами неудачников, нуждающихся в адвокатах в этом вопросе. Законы США, которые позволяют многим веб-сайтам распространять контент без ответственности за удаление диффамации, — в частности, в разделе 230 Закона о приличиях в области связи — создали ситуацию, когда многим людям и предприятиям причинен вред нулевым обращением.

    Были разумные средства для получения помощи через юридический процесс до роста Интернета, который, похоже, не сохранился в виртуальном пространстве. Политика Google в отношении действий по изъятию диффамации в прошлом была чем-то вроде предохранительного клапана для ситуации, но теперь, когда это не подлежит сомнению, оно может создать опору для поддержки какой-либо законодательной или судебной корректировки.

    Что теперь должны делать жертвы?

    Как вы можете видеть из описаний некоторых случаев, описанных выше, ваша ситуация может быть очень убедительной, и ее может поддерживать чистый и действительный юридический процесс с четкими доказательствами, но все, что может быть недостаточно, чтобы гарантировать что Google удалит ссылки на клеветнический контент.

    Если в последние месяцы вам уже отказали Google, вы можете продолжать периодически просить их пересмотреть и попытаться предоставить какие-либо материалы, которые могут продемонстрировать, что вы следовали надлежащим процессам и установили повреждающий материал, не должны допускаться стоять.

    Если вы еще не прошли судебный процесс, чтобы получить судебный приказ о клеветническом контенте, вам необходимо понять, что ваши шансы на успех могут быть ограничены в настоящее время, если контент размещен на сайте, который будет упрямо отказываться от удаления Это. Если вы имеете дело с интернет-провайдерами и веб-сайтами, которые не защищены в разделе 230 или которые несут прямую ответственность за контент, вы можете удалить материал из источника и попросить Google обновить его обход и удалить no- более длинные URL-адреса из поиска.

    Понятно, что эта ситуация все еще развивается. Потерпевшие диффамацию могут по-прежнему получать помощь через судебный процесс, и, возможно, стоит начать ваше путешествие к получению судебного распоряжения сейчас, поскольку для судебного разбирательства часто требуются месяцы, чтобы добраться до линии ворот, и существуют установленные законом ограничения.

    Проконсультируйтесь со своим адвокатом, чтобы определить относительные достоинства и потенциал успеха для вашего конкретного случая.

    По мере развития этой ситуации, возможно, ситуация будет стабилизироваться еще раз, так или иначе. До тех пор, просто поймите, что вы скатываете кости, если вы двигаетесь вперед с костюмом.

    Leave A Comment

    %d такие блоггеры, как:
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
    Перешедшим от других SEO-компаний приветственная скидка 40%
    Мы Вам перезвоним и подготовим лучшее предложение.
    1. Позвоним
    2. Проведем аналитику
    3. Разработаем прогноз
    4. Презентуем стратегию
    5. Подпишем договор
    6. Запустим проект
    Хотите купить квартиру?
    Обращайтесь и мы Вам поможем
    • Скорость решения вопроса
    • Ваш финансовый интерес
    • Качественное обслуживание
    • Всесторонняя забота о клиенте
    • Работаем на репутацию
    • Поддержка на всех этапах
    * we never share your e-mail with third parties.
    Do you want more traffic?
    Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!
    • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
    • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
    • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
    • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
    • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
    • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
    • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
    • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
    SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER AND START INCREASING YOUR PROFITS NOW!
    * we never share your e-mail with third parties.
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
    6 шагов за 31 день для увеличения ваших продаж
    1. Анализируем спрос и предложение
    2. Выделяем тематические сегменты
    3. Создаем группы объявлений
    4. Следим за отдачей от объявления
    5. Корректируем рекламную кампанию
    6. Предоставляем подробные отчеты
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
    При заказе сайта магазин на Facebook бесплатно!
    И вы получите самый социальный инструмент для продаж.
    1. Проведем аналитику
    2. Подготовим контент
    3. Добавим продукты
    4. Произведем настройку
    5. Синхронизируем магазины
    6. Вам остается наслаждаться




    PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHA6Ly9tYWdhemluc2l0ZS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNy8wOS/QodC+0LfQtNCw0L3QuNC1LdGB0LDQudGC0LAt0LIt0JrQuNGI0LjQvdC10LLQtS3QnNC+0LvQtNC+0LLQsC5tcDQ/YXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj48L2lmcmFtZT4=
    ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ САЙТ
    • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
    • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
    • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
    • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
    • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
    • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
    * we never share your e-mail with third parties.
    Do you want massive traffic?
    Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!