Что общего у Google и у малыша? Оба должны учиться хорошим навыкам прослушивания. — Магазин

//Что общего у Google и у малыша? Оба должны учиться хорошим навыкам прослушивания. — Магазин

Что общего у Google и у малыша? Оба должны учиться хорошим навыкам прослушивания. — Магазин

Исследователь и патентный исследователь Дейв Дэвис рассматривает недавно представленный документ, в котором говорится, что Google группирует сущности и использует свои отношения, чтобы слушать лучшие ответы на многочастные вопросы.

На шестой Международной конференции по изучению образов, Jannis Bulian и Neil Houlsby, исследователи Google AI, представили документ, который проливает свет на новые методы, которые они тестируют, чтобы улучшить результаты поиска.

Публикация статьи, конечно же, не означает, что методы используются или даже будут, вероятно, увеличит шансы, когда результаты будут весьма успешными. И когда эти методы также сочетаются с другими действиями, которые предпринимает Google, можно быть почти уверенным.

Я считаю, что это происходит, и изменения значительны для специалистов по поисковой оптимизации (SEO) и создателей контента.

Итак, что происходит?

Давайте начнем с основ и посмотрим на то, что обсуждается.

Говорят, что картина стоит тысячи слов, поэтому давайте начнем с основного изображения из бумаги.

Этот образ определенно не стоит тысячи слов. На самом деле, без слов, вы, вероятно, довольно потеряны. Вероятно, вы, вероятно, визуализируете систему поиска, чтобы выглядеть больше:

В самой базовой форме поисковая система:

  • Пользователь задает вопрос.
  • Алгоритм поиска интерпретирует вопрос.
  • Алгоритм (ы) применяется к индексированным данным, и они дают ответ.
  • То, что мы видим в первом изображении, которое иллюстрирует методы, обсуждаемые в статье, очень отличается.

    В средней стадии мы видим две части: Реформировать и Совокупность. В основном, что происходит в этом новом процессе:

  • Пользователь задает вопрос части «Реформировать» активного агента ответа на вопрос (AQA).
  • Этап «Реформировать» принимает этот вопрос и, используя различные методы, обсуждаемые ниже, создает ряд новых вопросов.
  • Каждый из этих вопросов отправляется в «Среда» (мы можем свободно думать об этом как о главном алгоритме, как вы думаете об этом сегодня) для ответа.
  • Ответ на каждый сгенерированный запрос возвращается обратно в AQA на этапе «Агрегат».
  • Выбранный ответ предоставляется и предоставляется пользователю.
  • Кажется довольно простым, не так ли? Единственное реальное различие здесь — генерация нескольких вопросов и система, определяющая, какая из них лучше, а затем предоставляющая это пользователю.

    Черт, можно утверждать, что это уже происходит с алгоритмами, оценивающими количество сайтов и работающими вместе, чтобы определить наилучшее соответствие для запроса. Небольшой поворот, но ничего революционного, верно?

    Неправильно. В этой статье и методе есть намного больше, чем просто этот образ. Итак, давайте двигаться вперед. Пришло время добавить некоторые …

    Машинное обучение

    В тех случаях, когда реальная мощность этого метода входит в приложение машинного обучения. Вот вопросы, которые нам нужно задать о нашей первоначальной разбивке:

    Как система выбирает различные вопросы?

    Какой вопрос дал лучший ответ?

    Это то, где он становится очень интересным, и результаты, увлекательные.

    В своих тестах Bulian и Houlsby начали с набора вопросов «Jeopardy!» (которые, если вы смотрите шоу, знаете, действительно отвечают).

    Они сделали это, чтобы имитировать сценарии, в которых человеческий разум должен экстраполировать правильный или неправильный ответ.

    Если вы не знакомы с игровым шоу «Jeopardy!», вот быстрый клип, который поможет вам понять концепцию «вопрос / ответ»:

    Из статьи:

    Перед лицом сложных информационных потребностей люди преодолевают неопределенность, формулируя вопросы, выдавая многочисленные поиски и агрегируя ответы. Вдохновленный способностью людей задавать правильные вопросы, мы представляем агента, который учится выполнять этот процесс для пользователя.

    Вот один из вопросов / ответов «Опасность!», поставленных перед алгоритмом. Мы можем видеть, как вопрос можно преобразовать в строку запроса:

    Путешествие, похоже, не является проблемой для этого колдуна и одноразового хирурга; астральная проекция и телепортация не являются проблемой.

    Нелегкий вопрос для ответа, поскольку он требует сбора различных фрагментов данных, а также интерпретации формата и контекста самих загадочных вопросов. На самом деле, без людей, публикующих «Jeopardy!» — как вопросы, я не думаю, что нынешние алгоритмы Google смогут возвращать правильные результаты, что именно проблема, к которой они стремились обратиться.

    Булян и Хулсби запрограммировали свой алгоритм на «Jeopardy!» — как вопросы и рассчитали успешный ответ, как тот, который дал правильный или неправильный ответ. Алгоритм никогда не был осведомлен о том, почему ответ был правильным или неправильным, поэтому ему не была предоставлена ​​какая-либо другая информация для обработки.

    Из-за отсутствия обратной связи, алго не смог узнать показатели успеха ничем иным, чем когда он получил правильный ответ. Это похоже на обучение в черном ящике, которое сродни реальному миру.

    Откуда у них были вопросы?

    Откуда взялись вопросы, использованные в тесте? Их подавали на «пользователя» на этапе «Реформирование». После добавления вопросов процесс:

  • Удалены слова остановки из запроса.
  • Поместите запрос в нижний регистр.
  • Добавлены wh-фразы (кто, что, где, когда, почему).
  • Добавлены возможности перефразирования.
  • Для перефразирования система использует Parallel Corpus United Nations, которая в основном представляет собой набор из более чем 11 миллионов фраз, полностью соответствующих шести языкам. Они подготовили переводчиков на английском и английском языках, которые будут корректировать запрос, но поддерживать контекст.

    Результаты

    Итак, вот где все это приземлилось:

    После обучения системам результаты были довольно впечатляющими. Система, которую они разработали и обучили, побила все варианты и значительно улучшила производительность. Фактически, единственная система, которая делала лучше, была человеком.

    Ниже приведен небольшой пример типов запросов, которые были сгенерированы:

    То, что они разработали, представляет собой систему, которая может точно понимать сложные и запутанные вопросы и с обучением дает правильный ответ с удивительной степенью точности.

    Итак, Дэйв? Что это заставляет меня?

    Вы можете спросить, почему это имеет значение. В конце концов, существуют постоянные изменения в поиске и постоянные улучшения. Почему это было бы иначе?

    Самая большая разница в том, что это означает для результатов поиска. Недавно Google опубликовал документ для конференции ICLR, в которой Google может создавать собственный контент на основе данных, предоставленных другими производителями контента.

    Мы все знаем, что только потому, что написан документ, это не означает, что поисковая система фактически реализует концепцию, но давайте остановимся на минуту для следующего сценария:

  • В Google есть возможности предоставления собственного контента, а контент хорошо написан.
  • Google имеет высокую уверенность в возможностях определения правильного ответа. Фактически, путем настройки его возможностей, он может превзойти людей.
  • Существует несколько примеров того, как Google работает над тем, чтобы пользователи на своем сайте и нажимали на результаты поиска с изменениями макета и контента.
  • С этим все сложены, мы должны спросить:

  • Это повлияет на результаты поиска? (Вероятно, будет.)
  • Будет ли это препятствовать усилиям по созданию контента для веб-мастеров?
  • Будет ли ограничивать экспозицию нашего контента более широкой публикой?
  • Опять же, только потому, что публикуется газета, это не означает, что содержимое будет реализовано; но Google набирает способность понимать сложные нюансы на языке таким образом, который превосходит людей. Google также заинтересован в том, чтобы держать пользователей в свойствах Google, потому что в конце концов они являются издательской компанией, в первую очередь.

    Что вы можете сделать?

    Вы делаете то же самое, что всегда делали. Находите свой веб-сайт.

    Если вы оптимизируете себя в первой десятке органических результатов или оптимизируете для голосового поиска или виртуальной реальности, продается столько же синих виджетах. Вам просто нужно адаптироваться, так как страницы результатов поиска (SERP) быстро меняются.

    Методы, которые мы видим здесь, поднимают важный вопрос, к которому все заинтересованные в поисковой оптимизации (SEO) должны уделять пристальное внимание, и это использование сущностей.

    Если вы посмотрите на наборы запросов выше, которые были созданы системами Булиана и Хоулсби, вы заметите, что в целом, чем ближе они должны точно понимать взаимосвязь между сущностями, тем лучше ответ.

    Конкретная формулировка на самом деле не имеет значения. Полностью развернутая система не будет требовать использования слов, которые вы или я понимаем. К счастью, они позволяют нам видеть, что успех достигается посредством группировки сущностей и их отношений таким образом, чтобы сделать ответ на основе этих отношений более надежным.

    Если вы просто мокрые ноги в понимании существ, здесь есть часть, которая вводит концепцию и обложки входов и выходов. Я гарантирую, что вы быстро увидите, как они связаны, и вам нужно сосредоточиться на этой области, когда мы направляемся в следующее поколение поиска.

    Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат авторам гостевой книги, а не обязательно MagazinSite. Здесь перечислены авторы работ.

    By | 2018-12-18T09:17:57+00:00 Декабрь 12th, 2018|Categories: Новости|Tags: , , , |0 Comments

    Leave A Comment

    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
    Перешедшим от других SEO-компаний приветственная скидка 40%
    Мы Вам перезвоним и подготовим лучшее предложение.
    1. Позвоним
    2. Проведем аналитику
    3. Разработаем прогноз
    4. Презентуем стратегию
    5. Подпишем договор
    6. Запустим проект
    Хотите купить квартиру?
    Обращайтесь и мы Вам поможем
    • Скорость решения вопроса
    • Ваш финансовый интерес
    • Качественное обслуживание
    • Всесторонняя забота о клиенте
    • Работаем на репутацию
    • Поддержка на всех этапах
    * we never share your e-mail with third parties.
    Do you want more traffic?
    Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!
    • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
    • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
    • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
    • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
    • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
    • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
    • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
    • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
    SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER AND START INCREASING YOUR PROFITS NOW!
    * we never share your e-mail with third parties.
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
    6 шагов за 31 день для увеличения ваших продаж
    1. Анализируем спрос и предложение
    2. Выделяем тематические сегменты
    3. Создаем группы объявлений
    4. Следим за отдачей от объявления
    5. Корректируем рекламную кампанию
    6. Предоставляем подробные отчеты
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
    При заказе сайта магазин на Facebook бесплатно!
    И вы получите самый социальный инструмент для продаж.
    1. Проведем аналитику
    2. Подготовим контент
    3. Добавим продукты
    4. Произведем настройку
    5. Синхронизируем магазины
    6. Вам остается наслаждаться




    PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHA6Ly9tYWdhemluc2l0ZS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNy8wOS/QodC+0LfQtNCw0L3QuNC1LdGB0LDQudGC0LAt0LIt0JrQuNGI0LjQvdC10LLQtS3QnNC+0LvQtNC+0LLQsC5tcDQ/YXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj48L2lmcmFtZT4=
    ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ САЙТ
    • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
    • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
    • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
    • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
    • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
    • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
    * we never share your e-mail with third parties.
    Do you want massive traffic?
    Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!