Google предупреждает о злоупотреблении ссылками

//Google предупреждает о злоупотреблении ссылками

Google предупреждает о злоупотреблении ссылками

Если основной целью распространения контента является получение ссылок, как авторы, так и издатели рискуют штрафом Google.

Сегодня у Google есть предупреждение для всех, кто распространяет или публикует контент через синдикацию или другие широкомасштабные средства: следите за своими ссылками.

Сообщение Google напоминает тех, кто публикует контент, опубликованный в нескольких местах, которые без забот могут нарушать правила Google в отношении схем ссылок.

Отсутствует контент-маркетинг в основном для ссылок, предупреждает Google

Google говорит, что это не против распространения статьи в целом. Но если такое распространение делается в первую очередь для получения ссылок, тогда возникает проблема. Из сообщения:

Google не обескураживает подобные статьи в тех случаях, когда они информируют пользователей, обучают аудиторию другого сайта или информируют вас о вашей компании или компании. Однако то, что нарушает рекомендации Google по схемам ссылок, заключается в том, что основной целью является создание ссылок в крупном виде на сайт автора …

Для сайтов, создающих статьи для ссылок, Google предпринимает действия по этому поведению, потому что это плохо для Интернета в целом. Когда сначала создается ссылка, качество статей может пострадать и создать плохой опыт для пользователей.

Те, кто нажимает на такой контент, хотят ссылки, потому что ссылки — особенно от авторитетных издателей — являются одним из лучших способов, которыми контент может лучше оцениваться в Google.

Предупреждающие знаки

Какие вещи могут склонить Google к просмотру кампании по распространению контента, возможно, нарушая ее рекомендации? Опять же, с поста:

Набивание ссылок с ключевыми словами на ваш сайт в ваших статьях

публикация статей на разных сайтах; альтернативно, имея большое количество статей на нескольких больших, разных сайтах

Использование или наем авторов статей, которые не осведомлены о тем, которые они пишут на

Использование того же или подобного контента в этих статьях; альтернативно, дублирование полного содержимого статей, найденных на вашем собственном сайте.

Безопасное пребывание

Существует два безопасных способа для распространения контента, которые не могут быть устранены: использование nofollow для определенных ссылок или канонический тег на самой странице.

Nofollow не позволяет отдельным ссылкам проходить по ранжированию. Canonical эффективно сообщает Google о том, чтобы ни одна из ссылок на странице не передавала кредит.

У издателей также может быть риск

Важно отметить, что предупреждение Google предназначено не только для распространения контента. Те, кто публикует его, могут столкнуться с проблемами с Google, если они не проявили должного внимания. Из почты Google

Когда Google обнаруживает, что веб-сайт публикует статьи, содержащие спам-ссылки, это может изменить восприятие Google качества сайта и может повлиять на его ранжирование.

Сайты, принимающие и публикующие такие статьи, должны тщательно проверять их, задавая такие вопросы, как: Я знаю этого человека? Послание этого человека соответствует аудитории моего сайта? Содержится ли в статье полезный контент? Если в статье есть ссылки сомнительного намерения, использует ли автор rel=»nofollow»?

Другими словами, содержание публикации беспрекословно, с точки зрения связей, может подвергнуть сайт издателя, чтобы быть наказанным в Google.

Почему это новое предупреждение?

Сегодняшнее предупреждение от Google, как правило, совпадает с тем, что было выпущено в июле 2013 года, когда оно предостерегало о ссылках на широкоформатные гостевые публикации, рекламные материалы, спонсируемый контент и пресс-релизы. Тем не менее, это более специфично с точки зрения синдикации и происходит из-за проблемы, которую поисковая земля изучает в течение последнего месяца.

В Поисковой Земле есть политика, обычно не пишущая о случаях спама или подозрительного спама, которые не являются общедоступными. Наше открытое письмо от 2014 года объясняет это больше. Короче говоря, если бы мы это сделали, это все, о чем мы когда-либо писали.

Тем не менее, мы получили отзыв о нескольких предприятиях, использующих синдикат статей, которые, по-видимому, заслуживают более пристального внимания, учитывая, что тактика потенциально сильно нарушает правила Google. Более того, Google был уведомлен об этой проблеме в конце прошлого года, дважды, но явно не предпринял никаких действий. Компания заинтересовала нас — конкурента с этими предприятиями. Была ли эта тактика приемлемой или нет?

Множество примеров, на которые я смотрел, безусловно, вызывали озабоченность. Статьи распространялись по нескольким новостным изданиям. В статьях часто содержалось несколько ссылок, которые были «богаты якорем», а это означало, что они, похоже, содержали слова в ссылках, которые кто-то надеялся, что они могут хорошо зарекомендовать себя. Механизмы блокировки этих ссылок от передачи кредита не использовались.

Первоначальный ответ Google на наши вопросы об этом состоял в том, что он знал, что есть проблемы и что он хочет посмотреть, как это может улучшить ситуацию.

Это казалось слабым ответом на меня. Из моих разговоров было довольно ясно, что две компании, распространяющие контент, и один из издателей, были, по крайней мере, путаницы в отношении того, что было приемлемо и что все вокруг.

Путаница о том, что разрешено

Обе компании, производящие контент, заявили, что считают, что они ничего не делают. В частности, они никогда не требовали, чтобы издатели имели какие-то конкретные ссылки, которые, как им показалось, помещали их на правильную сторону руководящих принципов. Один из них также сказал, что он использует канонические для блокировки кредитного канала, но что сами издатели могут не выполнить это правильно. Оба указали, что если они не делают что-то правильно, они хотят изменить свое соответствие.

Вкратце: мы не виноваты, это те издатели. И из контента, который я просматривал на сайтах издателей, было довольно ясно, что ни один из них, похоже, не контролировал ссылки. Это было подкреплено после того, как я поговорил с одним издателем, который сказал мне, что, хотя он и использовал nofollow, он теперь рассматривает вещи более агрессивно. У меня сложилось впечатление, что если бы nofollow предполагалось использовать, никто не обращал на это внимания, и я не видел его в использовании.

В конце концов, я предложил Google, что лучший способ продвинуться здесь может быть для них, чтобы опубликовать новое руководство по этой теме. Таким образом, поисковая система Land не попала в потенциальную ситуацию с сообщением о спаме. Что еще более важно, каждый в Интернете получал эффективный «сброс» и перевоспитание того, что разрешено в этой области.

Как вести свой дом

Теперь, когда такой пост был сделан, компании, распространяющие такой контент и издатели, несущие его, были бы умны следовать советам в нем. Когда Google выдает такой совет, как это делалось в гостевом блоге в январе 2014 года, за ним часто следуют Поисковые системы , которые предпринимают действия против нарушителей через несколько месяцев.

С точки зрения дистрибьютора я бы рекомендовал серьезно подумать о том, как Google закончил сегодняшнее сообщение в блоге:

Если ссылка является формой одобрения, и вы являетесь тем, кто создает большинство одобрений для вашего собственного сайта, это показывает наилучшее впечатление о вашем сайте? Наш лучший совет в отношении построения ссылок — это сосредоточиться на улучшении контента вашего сайта, и все, включая ссылки, будет следовать (каламбур не предназначен).

Итог: В глубине души, вы знаете, если вы делаете это содержание в первую очередь, чтобы получить ссылки. Если это так, вы должны работать с этими издателями для реализации nofollow или canonical. Если вы не можете, то вам следует рассмотреть возможность отказа от ссылок на Google.

В будущем, я бы попытался реализовать nofollow или canonical, как рекомендует Google, если вы обнаружите, что широкомасштабное распространение приносит вам полезные прямые клики и внимание.

Я скажу, что никто не должен считать, что вы никогда не сможете распространять контент или что контент не может содержать никаких ссылок, которые передают кредит обратно на сайт-источник. На самом деле, у нас есть много материалов, которые можно найти здесь, на Земле поисковых систем. Я был бы первым криком в Google, если бы подумал, что он пытается сказать нам или кому-либо, что у вас не может быть такого контента, если вы не заблокируете все ссылки.

Вещи, которые заставляют нас чувствовать себя в безопасности Google, заключаются в том, что, прежде всего, мы публикуем оригинальный контент от участников. Это не тот же контент, который просто сбрасывается в несколько публикаций. Кроме того, у нас есть редакторы, которые часто проводят значительное количество времени, работая с писателями и контентом, чтобы обеспечить его публикацию. И мы стараемся следить за ссылками, которые мы не чувствуем, заработаны или необходимы в истории.

Мы не идеальны. Никакой издатель не будет. Но я думаю, что с точки зрения издателя, чем больше вы на самом деле взаимодействуете с контентом, который вы публикуете, чтобы его просматривать и одобрять, а не слепо отправлять из фида, тем безопаснее вы будете. Если вы этого не делали, подумайте о том, чтобы использовать nofollow и canonical на уже опубликованном контенте, как рекомендовал Google.

Что касается запросов гостевого блога

Сегодня я остановлюсь на этой части сообщения Google

Веб-мастера обычно предпочитают не получать агрессивные или повторяющиеся запросы «Разместить мою статью!», и мы рекомендуем сообщать о таких случаях в нашу форму отчета о спаме.

Действительно. Удивительно, сколько запросов мы получаем каждый день, и я знаю, что они не одиноки. Это еще более удивительно, когда предполагается, что этот тип гостевого блогов должен быть завершен.

«Stick A Fork In It, Guest Blogging Is Done», — заявил Мэтт Каттс в январе 2014 года. Каттс, больше не в Google, был тогда руководителем своей команды по борьбе со спамом в Интернете. Его заявление было сделано в Интернете. Гостевой блог почти стал радиоактивным. Никто, казалось, не хотел прикасаться к нему, а тем более посылать идиотические электронные письма с просьбой отправить сообщение.

Те запросы снова в силе. Жаль, что многие из них поступают из собственной системы Gmail Google, где все хвалебные машинные обучения Google не воспринимают их как спам.

Если вы делали такие запросы или принимали сообщения в гостевом блоге из-за них, даже в небольших масштабах, правила Google в отношении ссылок на связь по-прежнему применяются.

By | 2018-10-31T14:49:02+02:00 Ноябрь 5th, 2017|Categories: SEO|Tags: , , |0 Comments

Leave A Comment

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Перешедшим от других SEO-компаний приветственная скидка 40%
Мы Вам перезвоним и подготовим лучшее предложение.
  1. Позвоним
  2. Проведем аналитику
  3. Разработаем прогноз
  4. Презентуем стратегию
  5. Подпишем договор
  6. Запустим проект
Хотите купить квартиру?
Обращайтесь и мы Вам поможем
  • Скорость решения вопроса
  • Ваш финансовый интерес
  • Качественное обслуживание
  • Всесторонняя забота о клиенте
  • Работаем на репутацию
  • Поддержка на всех этапах
* we never share your e-mail with third parties.
Do you want more traffic?
Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
  • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER AND START INCREASING YOUR PROFITS NOW!
* we never share your e-mail with third parties.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
6 шагов за 31 день для увеличения ваших продаж
  1. Анализируем спрос и предложение
  2. Выделяем тематические сегменты
  3. Создаем группы объявлений
  4. Следим за отдачей от объявления
  5. Корректируем рекламную кампанию
  6. Предоставляем подробные отчеты
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
При заказе сайта магазин на Facebook бесплатно!
И вы получите самый социальный инструмент для продаж.
  1. Проведем аналитику
  2. Подготовим контент
  3. Добавим продукты
  4. Произведем настройку
  5. Синхронизируем магазины
  6. Вам остается наслаждаться




PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHA6Ly9tYWdhemluc2l0ZS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNy8wOS/QodC+0LfQtNCw0L3QuNC1LdGB0LDQudGC0LAt0LIt0JrQuNGI0LjQvdC10LLQtS3QnNC+0LvQtNC+0LLQsC5tcDQ/YXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj48L2lmcmFtZT4=
ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ САЙТ
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
  • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
* we never share your e-mail with third parties.
Do you want massive traffic?
Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!