Функция поиска автозаполнения экономит 200 лет времени ввода каждый день.

Google немного открывает кимоно, чтобы показать, как он управляет функцией автозаполнения в своей поисковой системе, обеспечивая заглядывание в логику предсказаний, некоторые из политик, которые определяют, когда будет удалено предсказание и многое другое. В сообщении в блоге Google поисковая связь Дэнни Салливан также показывает, что компания будет расширять типы предсказаний автозаполнения, которые они запретят в ближайшие недели.

Пост разъясняет одну из функций, которые превратили компанию в горячую воду на протяжении многих лет, когда публика была возмущена определенными предсказаниями и обвинила компанию в том, что она была расистской или политически зависимой. Автозаполнение даже было предметом юридических споров, при этом суды в Японии и Германии взвешивали результаты, которые некоторые считали несправедливыми. Тем не менее, Google утверждал, что результаты автозаполнения просто отражают поведение искателя, хотя ему пришлось внедрять политики и вручную управлять результатами после неоднократных разногласий.

Сегодняшнее сообщение в блоге объясняет и показывает примеры того, как автозаполнение Google работает с поиском Google для настольных компьютеров, мобильных устройств и Chrome, превознося преимущества этой функции, заявив, что это экономит пользователей «более 200 лет ввода времени в день», уменьшая набор около 25%.

Автозаполнение показывает прогнозы, основанные на том, как Google считает, что вы, вероятно, продолжаете вводить «остальную часть вашего запроса». Google определяет эти прогнозы, просматривая «реальные поиски, которые происходят в Google, и показывает общие и трендовые значения, относящиеся к введенным символам, а также связанные с вашим местоположением и предыдущими поисками».

Google удалит некоторые прогнозы, если они против своих рекомендаций, в частности:

  • Сексуально откровенные прогнозы, которые не связаны с медицинскими, научными или половыми образовательными темами.
  • Отвратительные прогнозы против групп и отдельных лиц по признаку расы, религии или нескольких других демографических данных.
  • Насильственные прогнозы.
  • Опасная и вредная деятельность в прогнозах.
  • Спам.
  • Близко связан с пиратством.
  • В ответ на действительные юридические запросы.
  • Расширение удаления автозаполнения

    Google сказал, что в ближайшие недели они будут расширять типы прогнозов, которые они удаляют из автозаполнения. К ним относятся изъятия, связанные с ненавистью и насилием. В дополнение к устранению предсказаний, которые являются ненавистными по отношению к расе, этническому происхождению, религии, инвалидности, полу, возрасту, национальности, статусу ветеранов, сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

    Google также удалит предсказания, которые «воспринимаются как ненавистные или предвзятые к отдельным лицам и группам, без особой демографии».

    Google добавил:

    С большей защитой для отдельных лиц и групп могут быть исключения, в которых убедительные общественные интересы позволяют сохранить прогноз. С группами предсказания могут также сохраняться, если указано четкое указание атрибута источника. Например, могут появляться предсказания для текстов песен или названий книг, которые могут быть чувствительными, но только в сочетании со словами «лирика» или «книга» или другие сигналы, указывающие на конкретную работу.

    Что касается насилия, наша политика будет расширяться, чтобы охватить устранение предсказаний, которые, как представляется, пропагандируют, прославляют или унижают насилие и зверства или которые унижают жертвы.

    Иногда прогнозы, которые противоречат рекомендациям Google, проскальзывают; Google признает, что они «не идеальны» и работать быстро и удалить те, когда они предупреждены о проблеме. Компания предлагает процесс для пользователей, чтобы отправить отзыв, чтобы уведомить его о ненадлежащих прогнозах: