Как это сделать: как преодолеть блокировщики стандартных ссылок — MagazinSite

//Как это сделать: как преодолеть блокировщики стандартных ссылок — MagazinSite

Как это сделать: как преодолеть блокировщики стандартных ссылок — MagazinSite

Сложно начать создание ссылок и сделать сложнее, когда политика компании замедлит рабочий процесс. Участник Paddy Moogan рассматривает способы выявления и работы с распространенными блокаторами блокировки ссылок.

Я уже говорил это, и я Вероятно, я буду продолжать говорить об этом в будущем: создание ссылок сложно.

В частности, контент-ориентированное построение ссылок затруднено, потому что вы надеетесь, что идея и исполнение, которые вы придумали, достаточно сильны, чтобы привлекать ссылки.

Вы можете подумать, что у вас есть лучшая идея в мире, выполненная потрясающим способом с помощью великолепного дизайна, но если человек на другом конце вашего информационного сообщения не согласен, ваш контент может выйти из строя в захватывающем стиле.

В то время как трудно, хорошая кампания по созданию ссылок не является невозможной. Сегодня я хочу поговорить о том, как определить и преодолеть то, что я называю «блокаторами», которые являются проблемами или ситуациями, которые могут помешать вам сделать что-то. Вы можете стать лучшим агентством в мире, но если вы не можете ничего сделать, это ни на что не рассчитывает.

Минимизировать потери

В моем агентстве мы не теряем много клиентов, но это происходит. Это часть агентской жизни. Мы стараемся минимизировать наши потери как можно больше, но всегда есть моменты, когда все не получается. Иногда вы могли бы предотвратить это, иногда нет ничего, что вы могли бы сделать по-другому, чтобы сохранить проект. Поэтому, хотя я не собираюсь утверждать, что знаю все ответы, я хочу поделиться тем, что я испытал, чтобы быть наиболее распространенными блокаторами блокировки ссылок.

Я также собираюсь поделиться примером проекта, который мы потеряли, потому что мы не очень хорошо определили и преодолели блокираторы, о которых я рассказываю ниже.

Приведенные ниже принципы могут быть легко применимы к большинству типов проектов, а не только к построению ссылок или поисковой оптимизации (SEO), а также к общим маркетинговым проектам. По опыту, я обнаружил, что блокировщики, как правило, наиболее распространены и «разрывы сделок» в проектах создания ссылок на контент.

Для ясности упомянутый здесь проект построения ссылок был ориентирован на контент и использовал элементы, такие как руководства, информационные документы и инфографика для привлечения ссылок.

Определить ранжирование блокировщиков ссылок

В каждом отдельном проекте есть вещи, которые мешают выполнить работу. Важно выяснить, что эти «блокаторы» как можно скорее. Вы все равно столкнетесь с непредвиденными блокировщиками, но когда дело доходит до построения ссылок, есть несколько общих блокировщиков, о которых вы всегда должны спрашивать, когда начинаете проект.

Процесс создания ссылок на контент будет немного отличаться для каждого агентства или клиента, но в целом он будет включать следующие широкие шаги:

Для каждого из этих шагов может потребоваться многократное изменение от нескольких пользователей. Некоторым людям, возможно, придется участвовать на каждом шагу, другие — всего лишь на один шаг, а другим может потребоваться только окончательное подписание в самом конце. Поэтому важно сопоставить потенциальных блокировщиков с каждым шагом, чтобы ваша команда знала две основные вещи:

  • Какие блокирующие устройства существуют на каждом этапе.
  • Как включить их в план проекта, если кому-то потребуется определенное количество времени, чтобы что-то записать.
  • В последнем случае это может замедлить или испортить проектные планы очень быстро. Если юридической группе требуется две недели для просмотра вашего контента, это существенно повлияет на сроки.

    Наиболее распространенные блокировки ссылок

    В терминах того, какие блокаторы существуют в этом процессе, вот несколько наиболее распространенных из них.

    Цифровая команда. Это команда, с которой вы работаете изо дня в день и, следовательно, наименее вероятны неожиданные сюрпризы. В конечном счете, это команда, которая будет нести ответственность за работу, которую вы выполняете, и ей придется подписаться, чтобы они были довольны вашей работой. Ключ здесь состоит в том, чтобы определить, каковы их общие проблемы. Это часто делается естественно в ходе проекта.

    Вот некоторые общие проблемы и вопросы, которые может иметь цифровая команда:

  • Будет ли идея содержания работать? Будет ли это привлекать ссылки?
  • Будут ли входящие ссылки с высококачественных сайтов или сайтов нижнего уровня?
  • Будет ли выполнение хорошо выглядеть?
  • Могут ли другие команды внутри компании, такие как социальные или общественные отношения, использовать этот контент?
  • Юридическая или нормативная группа. Скорее всего, это потенциальный блокиратор в более крупных организациях, которые имеют специальные юридические команды или внешних консультантов, чья работа заключается в том, чтобы убедиться, что любой контент, созданный вашим клиентом, не ставит их под любой юридический риск.

    У них не будет таких же проблем, как у цифровой команды. Вероятно, им будет все равно, будет ли ваша идея работать или получать ссылки. Их основные проблемы связаны с тем, что они подали иск за публикацию конкретного контента.

    Это может звучать как scaremongering, но это в значительной степени то, что для них происходит. Вот каковы будут их конкретные проблемы:

  • Имеем ли мы права на публикацию контента?
  • Есть ли сторонняя копия, изображения или данные, где нам необходимо предоставить атрибуцию или оплату?
  • Используем ли мы какие-либо материалы, защищенные авторским правом, такие как логотипы или товарные знаки? Если да, есть ли у нас разрешение?
  • Производим ли какие-либо заявления или заявления, которые могут быть оспорены третьими лицами?
  • В зависимости от вашей отрасли может быть больше. Например, если вы находитесь в сильно регулируемой отрасли, такой как страхование или здравоохранение, вероятно, будут дополнительные уровни проверок на то, что вы можете и не можете сказать.

    Команда марки. Опять же, эта команда, скорее всего, станет фактором, если вы работаете в крупных организациях. Если вы работаете с стартапами или малыми предприятиями, то размер команды бренда, скорее всего, будет владельцем компании или каким-то человеком уровня C. В любом случае, принципы ниже будут справедливыми. Вот что они могут беспокоить:

  • Если содержимое написано, оно соответствует нашему существующему тону голоса?
  • Является ли язык написанным так же, как и остальная часть веб-сайта?
  • Если контент визуальный, он подходит для существующих цветовых палитр и шрифтов?
  • Изображения соответствуют тому же стилю, что и существующие?
  • Используется ли наш логотип соответствующим образом?
  • Команда UX и дизайн. У этих команд будут некоторые проблемы, которые могут иметь бренд-команды, но, вероятно, будут более внимательно следить за деталями дизайна, а также от общего удобства использования. Я иногда работал с компаниями, в которых команда дизайнеров несет ответственность за принципы бренда и подписку, поэтому вполне возможно, что они будут охватывать это, если нет отдельной группы брендов. Предполагая, что они отличная команда, они, вероятно, будут заботиться о себе:

  • Отзывчивость части: хорошо ли она работает на устройствах и в браузерах?
  • Совместим ли пользователь с остальной частью сайта?
  • Если кто-то переместится с содержимого на главную страницу, будет ли он выглядеть как другой веб-сайт?
  • Доступна ли часть для всех пользователей, например, частично зрячих пользователей?
  • Копирайтеры и блоги. Вы можете работать с некоторыми клиентами, у которых есть своя собственная группа контента, но, возможно, команда больше ориентирована на страницы продуктов, блог или центр знаний. Эта команда ориентирована на контент, который является более визуальным, но он все равно будет заботиться о используемой вами копии и будет ли вы публиковать контент в рамках системы управления контентом (CMS), за которую они отвечают. Их проблемы или вопросы, вероятно, будут:

  • Тон голоса. Ваша копия соответствует их существующему тону голоса и соответствует остальной части веб-сайта?
  • Будет ли какой-либо визуальный контент «вписываться» в контент, который ранее был опубликован в блоге или в других разделах контента?
  • Какова запланированная дата публикации? Соответствует ли это существующему расписанию или конфликтует с другим запланированным контентом?
  • Является ли тема того контента, который они уже планируют произвести или сделал раньше?
  • Собственные общественные отношения и аутрич-команды. У некоторых более крупных клиентов есть свои собственные команды по связям со связями и внутренними связями с общественностью (PR), которые больше ориентируются на традиционную сторону PR, а не на контентное построение ссылок. Они могут по-прежнему нуждаться в поддержании вашей работы, чтобы избежать таких проблем, как:

  • Дублирование контента. Собственные группы по связям с общественностью и аутрич-группами, вероятно, будут иметь свои собственные списки тем и тем, которые они преследуют, и они будут стремиться избегать дублирования. Они также захотят оттолкнуть вас от тем, которые могут быть спорными.
  • Контакты с аутричом. Они захотят убедиться, что они сохраняют любые существующие отношения с журналистами, писателями, блоггерами и влиятельными лицами и избегают дублирования.
  • Во втором случае это стало немного сложнее в последнее время в Европе из-за Общего положения о защите данных (ВВП), которое в настоящее время препятствует клиентам и агентствам открыто делиться личной информацией друг с другом. Примеры этого включают имена журналистов или блоггеров / адреса электронной почты / номера телефонов и т. Д. Это затрудняет сотрудничество, поэтому подход, который мы используем в Aira (мое агентство), заключается в том, чтобы делиться контактами / запланированными целевыми задачами на уровне домена.

    Команда веб-разработчиков. Это может быть внутренняя команда или внешнее агентство, с которым вам нужно пересекать пути, если вы пытаетесь загрузить интерактивный контент на веб-сайт клиента. Несколько вещей, о которых нужно помнить, следующие:

  • Каковы ограничения CMS, с которыми вы работаете?
  • Вне CMS существуют ли какие-либо рекомендации по созданию интерактивного контента? Примерами здесь могут быть: нужны ли пользовательские имена для элементов CSS или сервер Apache или IIS, которые могут изменить способ создания части контента.
  • Работает ли команда на спринтерском цикле? Если да, то сколько это будет времени, и каков процесс добавления к нему работы?
  • Существует ли какое-либо отставание, которое могло бы задержать контент в прямом эфире?
  • Возможно ли получить ограниченный доступ к протоколу передачи файлов (FTP) на веб-сайт клиента? Получение доступа к определенной подпапке может ускорить процесс.
  • Внешние агентства. Вы можете работать вместе с агентствами, которые проводят аналогичную работу и захотят быть в курсе ваших действий. У них может не быть возможности «блокировать» вас как таковые, но, безусловно, возможно, что ваша работа будет замедлена, если у вас нет хороших отношений с ними.

    В этот раз мы потерпели неудачу

    Я хочу поделиться примером компании, которую мы проиграли, потому что мы не очень хорошо определили и преодолели некоторые блокираторы компоновки ссылок, о которых я говорил ранее. Мы будем называть клиентскую учетную запись компании A.

    Мы были наняты для создания контента, который приводил ссылки, охват и узнаваемость бренда. В компании A было много технических и ключевых принципов, которые были укомплектованы их внутренней командой, поэтому наша работа была больше для проверки и проверки их дорожной карты SEO, а не написания ее с нуля. В результате мы смогли быстро справиться с стратегией контента, производством и аутричом.

    У нас было несколько отделов для работы с такими, как Editorial, Brand, Design и UX. Нам также пришлось работать над графиком команды разработчиков, в которой была разработана дорожная карта продукта. В этой дорожной карте не было времени, чтобы помочь нам загружать контент и тестировать и настраивать его перед аутричом.

    Множество уровней сигнатуры, обратной связи и разработки означало, что запуск статьи часто замедлялся до расстройства, хотя мы понимали необходимость одобрения и знали, что команда разработчиков занята. Мы планировали запустить часть контента каждые четыре-шесть недель, а вместо этого было ближе к десяти -12 неделям.

    Не только это разочаровывало, но это означало, что мы не могли создавать ссылки, потому что не было никакого контента для ссылки! Это означало, что кто-то из компании A задал вопрос: «Что делается для нас?», Правдивый ответ будет «не так много».

    Мы чувствовали себя парализованными процессом, и все участники поняли и разделили многие из наших разочарований. К сожалению, в компании A не было ничего, что могло бы сделать это, учитывая их блокировщики ссылок. Проект длился около девяти месяцев до окончания. Компания A заявила, что не видит возврата своих инвестиций, поэтому наши услуги были отменены.

    Был ли проект спасен?

    Оглядываясь назад, вот что мы могли бы сделать по-другому с компанией A:

  • Предлагаемые альтернативные методы для загрузки и запуска содержимого. Разработчики — очень занятые люди со многими обязанностями. Мы могли бы предложить некоторые альтернативные методы для запуска контента.
  • Взял больше времени, чтобы понять внутреннюю культуру компании A. Бренд, редакционные и копирайтинговые отделы должны были подписываться, что означало бы больше времени.
  • Используемые установленные активы вместо ожидания запуска нового контента. Компания A имела целый ряд контент-активов уже на веб-сайте, которые мы могли бы подобрать и использовать для аутрич-работы, пока мы ждали. Это начало бы помогать перемещать иглу по ссылкам и, в конечном счете, органическому трафику.
  • Потратьте время, чтобы понять блокировщики ссылок, с которыми вы можете столкнуться, чтобы вы могли обойти их или, по крайней мере, сократить их неудобства для достижения положительного результата.

    Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат авторам гостевой книги, а не обязательно MagazinSite. Здесь перечислены авторы работ.

    By | 2018-11-15T07:26:30+00:00 Ноябрь 15th, 2018|Categories: Новости|Tags: , , , |0 Comments

    Leave A Comment

    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
    Перешедшим от других SEO-компаний приветственная скидка 40%
    Мы Вам перезвоним и подготовим лучшее предложение.
    1. Позвоним
    2. Проведем аналитику
    3. Разработаем прогноз
    4. Презентуем стратегию
    5. Подпишем договор
    6. Запустим проект
    Хотите купить квартиру?
    Обращайтесь и мы Вам поможем
    • Скорость решения вопроса
    • Ваш финансовый интерес
    • Качественное обслуживание
    • Всесторонняя забота о клиенте
    • Работаем на репутацию
    • Поддержка на всех этапах
    * we never share your e-mail with third parties.
    Do you want more traffic?
    Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!
    • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
    • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
    • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
    • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
    • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
    • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
    • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
    • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
    SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER AND START INCREASING YOUR PROFITS NOW!
    * we never share your e-mail with third parties.
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
    6 шагов за 31 день для увеличения ваших продаж
    1. Анализируем спрос и предложение
    2. Выделяем тематические сегменты
    3. Создаем группы объявлений
    4. Следим за отдачей от объявления
    5. Корректируем рекламную кампанию
    6. Предоставляем подробные отчеты
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
    При заказе сайта магазин на Facebook бесплатно!
    И вы получите самый социальный инструмент для продаж.
    1. Проведем аналитику
    2. Подготовим контент
    3. Добавим продукты
    4. Произведем настройку
    5. Синхронизируем магазины
    6. Вам остается наслаждаться




    PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHA6Ly9tYWdhemluc2l0ZS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNy8wOS/QodC+0LfQtNCw0L3QuNC1LdGB0LDQudGC0LAt0LIt0JrQuNGI0LjQvdC10LLQtS3QnNC+0LvQtNC+0LLQsC5tcDQ/YXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj48L2lmcmFtZT4=
    ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ САЙТ
    • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
    • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
    • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
    • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
    • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
    • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
    * we never share your e-mail with third parties.
    Do you want massive traffic?
    Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!