Неужели мы слишком усложняем построение ссылок, чтобы заставить работу выглядеть гламурно? Участник Джули Джойс думает, что мы можем и предлагаем, чтобы это было так же сложно, как вы это сделали.

Люди регулярно спрашивают меня, какие тактики и стратегии я могут поделиться с ними ссылкой на создание ссылок.

Когда я отвечаю: «Ну, я просто ищу в Интернете хорошие сайты и добираюсь до них», я, как правило, получаю много разочарованных взглядов и длинных лиц. У меня нет абсолютно секретных методов поиска хороших партнеров по связям, создания отличного контента или формирования связи.

Для меня создание ссылок довольно просто и всегда было. Просто некоторые части могут быть жесткими.

Выполнение может быть жестким

Хотя построение ссылок является простой концепцией, выполнение кампании может быть сложным.

Поиск хороших сайтов занимает огромное количество времени. Исследования могут длиться вечно, и время установления рабочих отношений может быть очень расстраивающим.

Фактически, «взаимосвязь» части связывания может быть самой сложной частью поисковой оптимизации (SEO), которую я сделал, потому что она зависит от сотрудничества других людей.

Связывание здания может быть невероятно забавным время от времени и умудренно скучно у других. Вы не можете сидеть и ждать появления ссылок, вам нужно много работать, вести мозговой штурм новых идей, узнавать о отраслях и их нишах и постоянно придумывать новые идеи для контента. Существует ясный процесс, который я знаю, хорошо работает, и я думаю, что любой может это сделать.

Итак, почему мы слишком усложняем эту вещь, называемую построением ссылок? Это беспокойство о неудаче в важной части интернет-маркетинга? Должна ли наша работа казаться более гламурной? Это потому, что некоторые из нас действительно не могут создавать ссылки, не используя инструменты, скребки, электронные таблицы и электронные письма? Я не уверен. Это может быть одна или все из этих вещей.

Вы бы нажали здесь?

Концепция «Вы бы нажали на эту ссылку?» является чрезвычайно простой. Я знаю, что это может быть субъективно, но здравый смысл здесь долгий путь. Вам не нужны метрики, чтобы сделать это определение, и вам не нужно выполнять часы анализа или использовать причудливые инструменты. Вам просто нужно посмотреть на сайт, чтобы увидеть, будет ли ваша ссылка в нем хорошей.

В начале мы приняли решение оставить SEO-аспекты построения ссылок из нашего процесса и сосредоточиться вместо этого на поиске лучших партнеров.

Когда у нас были сборщики ссылок, мы сосредоточились на поиске ссылок, чтобы помочь SEO-кампании, мы заметили, что они не преуспели. Они передумали все. Они отправятся на нерелевантную ссылку на сайт с большими метриками и передадут соответствующую ссылку на один с более низкими показателями.

Это никому не помогает.

Учтите это: у одного из моих строителей ссылок почти не было опыта работы в Интернете, когда он пришел к нам. Назовем его Боб.

Боб только что удалился с долгой карьеры в качестве менеджера текстильной промышленности и искал перемены, он очень мало знал об Интернете и ничего о SEO. И все же Боб стал отличным компоновщиком ссылок, не нуждаясь ни в каких инструментах или сетях метрик.

Как? Он просто находит сайт, который хорошо выглядит, отправляет электронное письмо и получает ссылку.

Это действительно так просто.

Если вы читаете это и думаете: «Простой не продается», я соглашусь с вами. Почему кто-то хочет заплатить вам за то, чтобы сделать что-то настолько простое? Даже если простой продает клиенту, он не всегда хорошо продается боссу. Боссы хотят видеть цифры и слышать, что это было «сложно», чтобы оправдать плату.

«Делать» просто легко; это всего лишь некоторые его части.

Выгорание

Сжатие компоновки ссылок очень реально, и творческая работа на стене — огромная проблема.

По-моему, именно здесь лежат настоящие осложнения. Я знаю агентства, занимающиеся связями, которые боролись с этим в течение многих лет и больше, которые пытались и терпели неудачу. Придумывать новые идеи построения ссылок сложно. Если вы не держите творческие соки текущими, люди расстраиваются, выгорают и уходят.

Сохранение интереса людей и творческих соков — мой главный приоритет. В общем, для того, чтобы оставаться мотивированным, у вас остается много времени, чтобы поддерживать свой интерес, когда вы делаете то же самое каждый день, весь день. Мозговой штурм — хороший способ помочь в этом.

Обучение также важно, особенно для новых членов команды. У них будет небольшой простоя, но как только они начнут отправлять электронные письма и получат положительные ответы, они понимают, что это не так сложно.

Восемь — это число

Каждые шесть месяцев я переоцениваю время, необходимое для обеспечения связи, и в среднем он длится восемь часов.

Это не означает, что мы получаем ссылку каждые восемь часов. Это означает, что мы можем получить одну ссылку в один прекрасный день, ничего в ближайшие несколько дней и пять ссылок позже на этой неделе. Но каждый из них занимает около восьми часов, чтобы обеспечить безопасность.

Попытка выяснить среднее время, необходимое для получения одной ссылки, затруднительно, но это необходимо сделать. Учитывая, что я строил ссылки в течение многих лет, факт, что он продолжает занимать восемь часов, очень говорит.

Время, необходимое для получения одной ссылки, остается неизменным, независимо от того, какие изменения происходят с Google.

Неважно, было ли это восемь лет назад или сейчас, для обеспечения соответствующей ссылки по-прежнему требуется хороший строитель ссылок около восьми часов. Интересно, не так ли?

Недавно друг сказал, что вы должны иметь возможность создавать ссылки без использования каких-либо инструментов, и я полностью согласен. Если вы хотите сделать это сложным, пойдите для этого. Вам просто не нужно. Строить ссылки довольно просто и всегда было. Просто некоторые из них жесткие.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат авторам гостевой книги, а не обязательно MagazinSite. Здесь перечислены авторы работ.