Ищете способ максимизировать локальные объявления или геотаргетинг? SMXperts Дана Ди Томасо, Дэвид Михм и Энди Тейлор делятся ценными советами и передовой тактикой, чтобы помочь вам добиться успеха в локальном поиске.

Запрос серии SMXpert продолжает вопрос и ответ ( Q & A), который проводился во время сеансов на SMX Advanced 2018 в Сиэтле.

Сегодняшние вопросы и ответы от местного поиска: значимые изменения на сессии Horizon с Энди Тейлором, Даной Ди Томасо и Дэвидом Мимом и вступительное слово модератора Криса Шермана.

Крис Шерман

Я программировал поисковые конференции почти два десятилетия. За все это время я никогда не модерировал сессию, где ораторы обсуждали такие разрушительные силы, которые должны были развязаться на местной поисковой арене. Это было абсолютно увлекательное занятие — и даже лучше, хотя изменения, о которых говорили наши ораторы, будут огромными, они также предоставили творческие подходы к работе с новым ландшафтом и продемонстрировали, как вы действительно можете процветать в будущем.

Если ваш маркетинг имеет локальную направленность, вам хорошо провести какое-то серьезное время с этим последним пакетом SMXpert.

Дэвид Михм

Вопрос: Google теперь отслеживает фактические посещения магазина для ранжирования локальных запросов?

Дэвид: Я предположил, что Google изменил свой алгоритм, чтобы сосредоточиться на более демократичных, транзакционных сигналах популярности — например, кликах для звонков, кликах для проезда и хранении информации о посещении — ранжировать местные компании уже более года , Но мы фактически не знаем, использует ли Google любой из них в своем алгоритме ранжирования.

В отличие от ссылок, цитат или обзоров, действительно нет отличного способа проверить это как сигнал ранжирования, поскольку только у Google есть данные о местоположении от владельцев телефонов Android и пользователей iOS от Google Maps.

Но трудность в тестировании этого сигнала также является одной из его достоинств; это почти невозможно манипулировать. Ссылки, цитаты и обзоры легко подделываются или покупаются. С другой стороны, посещения магазина — это самый надежный рейтинговый сигнал для оценки фактической популярности данного бизнеса. Если у конкурента есть панель знаний, и вы этого не делаете, это, вероятно, помогает им хорошо оценивать.

Вопрос: Если вы работаете со старой школьной SEO, которая все еще думает, что это все о ссылках, как вы поможете ей / ей перейти от традиционной тактики SEO?

Дэвид: Ссылки по-прежнему вносят свой вклад в местный рейтинг, но они далеки от Святого Грааля, они находятся в традиционном органическом поиске.

Согласно исследованиям Local Guide Guide, первый фактор, связанный с ссылками, не отображается до # 12.

Дана Ди Томасо

Вопрос: Google теперь отслеживает фактические посещения магазина для ранжирования локальных запросов?

Дана: Google, вероятно, отслеживает это, используя данные местоположения. Это не то, к чему мы имеем доступ, но проект Google Beacon показывает реальные перспективы для открытия этой возможности для нас.

Вопрос: Google local теперь предлагает веб-сайты; должны ли мы это делать или будем конкурировать с существующим доменом?

Дана: Только сделайте это, если у вас еще нет веб-сайта. В противном случае нет необходимости создавать второй веб-сайт.

Вопрос: Мы заметили увеличение запросов для «рядом со мной» вместо того, чтобы называть определенное местоположение в запросе. Это то, что вы видите, и изменяет ли он локальную оптимизацию?

Дана: Мы также видим увеличение этих «близких» запросов, и это очень хорошо работает в AdWords, особенно при конвертации телефонных звонков. Как оптимизировать для этого? Ну, Джон Мюллер сказал не делать этого, но он, безусловно, все еще работает.

Попробуйте загрузить их Bulk Locations (в настоящее время в бета-версии), вы можете выполнять поиск по определенным адресам, вплоть до индивидуальных адресов. Я бы порекомендовал посмотреть общие результаты почтового индекса в STAT, а затем продолжить диагностику в Mobile Moxie, если вы не видите столько посетителей из определенного почтового индекса, который должен быть на вашем ранжировании.

Вопрос: Место нашего бизнеса переехало в прошлом году, и компания, которая была у нас, никогда не удаляла / не меняла свой адрес. Когда вы ищете наш адрес, их имя все еще появляется. Я несколько раз пытался «предлагать редактирование», чтобы удалить их из списка, но безрезультатно. Любые предложения?

Дана: Попробуйте заявить о месте! Даже если они заявили об этом, есть процесс, в котором вы можете получить контроль над местоположением, если владелец не отвечает в течение определенного периода времени. После этого вы можете изменить адрес для них.

Вопрос: Каковы ваши мысли об использовании виртуальных офисов или коворкинг-пространств для определения адреса? Это все еще работает (вопреки рекомендациям Google)?

Дана: Между виртуальными офисами и коворкинг-пространствами существует большая разница. Коворкинг — это совершенно законные офисы; Фактически, я начал свою компанию в коворковом пространстве! Виртуальные офисы, с другой стороны, не идут. Но не сдавайте место в коворкинг-офисе только потому, что хотите иметь лучшую близость к локальному пакету. Ваш офис должен быть укомплектован в рабочее время.

SMXInsights от Dana

Энди Тейлор

Вопрос: Вы уже используете смарт-торги для LIA? Как это работает?

Энди: Мы не использовали Smart Bid, стратегию Google для оптимизации конверсий или значения конверсии, для местных объявлений инвентаря (LIA) в Merkle (мой работодатель) при развертывании собственной системы тендеров. Тем не менее, я предполагаю, что подобная проблема проявляется в Smart Bid, так же как и в других стратегиях назначения ставок, когда LIA разделяется на собственную кампанию и позволяет запускаться в традиционной торговой кампании с включенными LIA.

Google заявила, что, когда форматы LIA и традиционных товарных объявлений (PLA) запускаются из одной и той же кампании, в ней учитываются важные переменные, такие как местоположение, устройство, цель запроса и время суток при определении того, показывать ли локальное объявление или традиционное объявление. Однако, когда торговые кампании разбиваются на отдельные кампании для LIA и PLA, Google подтвердил, что он определяет приоритет ставки при определении того, какой формат объявления показывать.

Вообще говоря, в любое время, когда Google говорит, что он будет «приоритизировать ставку», это означает, что клики будут более конкретными, так как ставка взвешивается более сильно, чем факторы качества. В самом деле, похоже, что это происходит в случае управления LIA и PLA в отдельных кампаниях, поскольку один рекламодатель, который перешел от комбинированной структуры кампании к отдельным кампаниям, увидел рост стоимости LIA за клик, несмотря на аналогичные ставки для обеих кампаний.

Таким образом, похоже, что есть немного преимуществ, позволяющих LIA и PLA запускаться из одной и той же кампании. Скорее всего, это относится к кампаниям, в которых также используется интеллектуальная торговля.

Вопрос: У вас есть рекомендуемое количество категорий для использования в ваших списках? Есть ли более заметное влияние на используемую первую категорию и вторичное влияние на другие категории?

Энди: Google в настоящее время тестирует новые кампании с меньшим количеством ключевых слов, которые начали развертываться в конце февраля 2018 года, чтобы выбрать учетные записи AdWords, и одно наблюдение заключается в том, что практически весь трафик поступает из запросов, которые включают некоторые изменения бизнес-категории GMB.

Например, если категория «магазин одежды», почти все запросы, направляющие трафик через эти новые кампании, включают некоторую ссылку на вариант «магазина одежды».

Таким образом, категории бизнеса теперь также играют роль в платных размещениях. В настоящее время, похоже, Google в первую очередь использует первую категорию при определении соответствующих запросов, а дополнительные категории, похоже, не приводят к трафику. Хотя это, безусловно, не единственное соображение, которое следует учитывать при определении того, какие категории использовать и в каком порядке, а Google может быстро изменить способ использования категорий таким образом, это относительно новый фактор для включения в стратегию оптимизации категории GMB.

Вопрос: Мы заметили увеличение запросов для «рядом со мной» вместо того, чтобы называть определенное местоположение в запросе. Это то, что вы видите, и изменяет ли он локальную оптимизацию?

Энди: Это, конечно, то, что я видел. С учетом того, что за последние несколько лет число запросов, включающих крупные названия городов США, фактически снижается, кажется, что пользователи все чаще ожидают, что их устройства обнаружат местоположение, не включая информацию о местоположении непосредственно в запросе.

Кроме того, в прошлом году Google опубликовала исследование, в котором поисковые машины с меньшей вероятностью включили определения местоположения, такие как почтовый индекс или город в запросах, и они также с меньшей вероятностью включают варианты «рядом со мной».

С поисками, которые становятся все более удобными с возможностью обнаружения своих устройств, а также возможностями поисковых систем определять, когда они ищут местный бизнес, локальные запросы, вероятно, будут по-прежнему включать в себя все меньше и меньше адресов местоположения. < / р>

Это хороший признак того, что Google все больше и больше может назначить трафик US AdWords на почтовые индексы, самый подробный тип местоположения, о котором сообщается в «самом определенном месте» в географических отчетах AdWords. При меньшем числе индикаторов местоположения, включенных непосредственно в запрос, Google должен будет иметь возможность эффективно определять местоположение в пределах ограниченного радиуса для получения соответствующих результатов.

SMXInsights от Энди

Хотите увидеть больше? Наша постоянно растущая библиотека статей SMXpert предлагает подробный обзор советов, тактики и стратегий наших SMXperts. Проверьте это!

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат авторам гостевой книги, а не обязательно MagazinSite. Здесь перечислены авторы работ.